1. 2018年度自治委員会選挙の結果を更新しました。 2018年度自治委員会選挙の情報を更新しました。 会計会議の日程を更新しました。 エコ推進委員会の会則を更新しました。 委員会ページの情報を更新しました。 学生総会の情報を更新しました。 献血活動の情報を更新しました。 献血活動の情報を更新しました。 クリーンアップキャンペーンの日程を更新しました。 決算報告提出の情報を更新しました。 第1回会計会議の報告を更新しました。 一部リンクに関する問題を修正いたしました。 新入生歓迎会のページを更新しました。 サークル連絡会議の日程を公開しました。 第3回会計会議の日程を公開しました。 平成29年度自治委員会選挙の選挙結果を公開しました。 振り込み報告書についての連絡先を記載しました。 会計会議の開催場所を更新しました。 サークル連絡会議(八王子)の日程を更新しました。 八王子キャンパスの献血の日程を更新しました。 新宿キャンパスの献血の日程を更新しました。 新入生歓迎会のページを更新しました。 新規同好会の追加をしました。 新規サークルの追加をしました。 新規サークルの追加をしました。 八王子サークル連絡会議の開催場所、時間を追加しました。 会計会議の日程等を更新しました。 サークル連絡会議の日程を更新しました。 平成27年度自治委員会選挙の選挙結果を公開しました。 献血の日程を更新しました。 新規サークルの追加をしました。 平成27年度自治委員会選挙の選挙公約を公開しました。 平成27年度自治委員会選挙の候補者を公開しました。 平成27年度自治委員会選挙の日程を更新しました。 八王子祭のページを追加しました。 新しくご意見・ご要望ページが出来ました。 第二回会計会議の日程を公開しました。 工学院大学Ⅰ部学生自治会会則、工学院大学環境ISO学生委員会会則を改訂しました。 平成26年度総括・平成27年度方針を公開しました。 平成27年度学生総会文書起草通過Noを公開しました。 サークル連絡会議(八王子)の場所を更新しました。 委任状回収(八王子)の場所の更新をしました。 献血の日程を更新しました。 サークル連絡会議(八王子)の日程を更新しました。 サークル連絡会議(新宿)の日程を更新しました。 部活紹介を更新しました。 第67代 自治委員長のあいさつを掲載しました。 平成27年度新入生歓迎会イベント情報を掲載しました。 平成27年度新入生歓迎会参加団体を掲載しました。 第1回会計会議の日程を掲載しました。 新規サークルの追加をしました。 サークル連絡会議の日程を更新しました。 blogにプレ八王子祭告知を追加しました。 学生総会の開催告知を更新しました。
    文書起草を新たに追加しました。
    blogに新歓事後報告を追加しました。 aboutを更新しました。 2014年のクリーンアップ、献血活動の日程を更新しました。