学生総会に出席できない方へ

学生総会における議決方法は、直接投票にて行われます。
つまり、学生みなさん一人ひとりは、議決に参加する義務があります。

委任状とは

委任状とは、学生総会における議決を議長に委ねる旨を示すものです。
したがって、やむを得ない理由で学生総会に参加できない学生には、委任状を提出する義務が課せられます。
委任状の受付は、原則として学生総会開催日から約2週間前より、各キャンパスにて行われます。

提出場所

新宿キャンパス

令和3年度は感染症対策のためオンラインでの提出を行っています。
出席できない方はキューポートの掲示板にて委任状のリンクが掲示されておりますので必ず提出してください。
※出席または委任状の提出のどちらも行われなかった方は自治委員会から連絡を入れる可能性があります。よろしくお願いします。

八王子キャンパス