工学院大学 先進工学部 生命化学科



お問い合わせ
は matz□cc.kogakuin.ac.jp(□は@)

〒192-0015 東京都八王子市中野町2665-1








アルバム


2017年度

7月15日   お好み焼きパーティー

okonomiyaki…
日本における粉もの料理の起源は、
安土桃山時代の千利休が好んだ「麩の焼き」というものらしいです。
(wikiより)






飲み物を配り歩く小出君
後ろでは待ちきれず、お好み焼きに喰らいついています。
(注:乾杯前)




美味しそうに、ごくり……ぷはぁ~~~!!!
(注:まだ乾杯前)




準備が整ったので、お仕事中のボスを呼びに。



ボス参戦

実は、サプライズゲストとして
昨年度卒業したの向畑さん(白いTシャツのイケメン)が
遊びに来てくれました!!


懐かしい顔に、笑顔の先生方

向畑さんの音頭でお好み焼きパーティースタート!!




お好み焼き、焼っきまーす!!




美味しそうですねー





完成!!
温かいうちにどうぞ~!




本日のサプライズゲスト2人目
大野先生のお子さんも参加しました!!


お好み焼き美味しい?



昔話に花が咲く同期メンバー
お互いの近況報告もできたようです。




ちなみに向畑先輩は医薬研の元・イケメン担当です。

せっかくのイケメンなのに、写真でしか見ることができなくて残念……
そう思っている、そこのあなた!!!

安心してください!!
医薬研には現・イケメン担当の手嶋先輩がいます。




いつでも遊びにきてね☆



とっても楽しいお好み焼きパーティーでした~
ぜひまた、開催したいですね!!











information

医薬化学研究室

〒192-0015
東京都八王子市中野町2665-1
17号館3階356
Phone: 042-628-4492
E-mail: matz□cc.kogakuin.ac.jp
(□に@を入れてください)


詳しくは
   ここ↓をクリック!!!


copyright©2015 Laboratory of Medicinal chemistry all rights reserv
ed.