2020/05/07(木)【両学科・全学年】履修登録期間(~5/6)にミス等により登録ができなかった科目の対応について

機械工学科および機械システム工学科に所属する全学生の皆さんへ

5月6日までとなっていた履修登録の対応,お疲れさまでした.

ただ,履修登録の際に,エラーや未完了によって登録ができなかったり,誤って登録した科目があったり,登録するのを忘れてしまった科目があったりする方もいらっしゃるかもしれません.

まず,安心してください.このような未登録や誤った科目が,履修期間中ずっと受講できなくなるようなことはありません.

追加履修登録を受け付ける期間が,授業開始後の近い日程で設けられる予定ですので,今後,教務課から提示される案内に従って申請の対応を行ってください.
そのため,学生ポータル(Kuport)の案内を注視し,見落とさないようにしてください.