2020/04/13(月)仮学生証、学生ポータルのログインについて

4月6日に「仮学生証」及び「学生ポータル(キューポート)のログインパスワード交付証」を大学から郵送しておりますが、この状況下で(登録先住所にまだお住まいでないなどの事情により)まだ受け取られていない方は、下記のウェブサイトを確認してください.

【重要】仮学生証、学生ポータルのログインについて

2020/04/08(水)【ご対応のお願い】キューポートの確認とLMSアンケート(必須)について

大学からみなさんへのお知らせはキューポート(学生ポータル)を通じて行います。定期的にキューポート(学生ポータル)にアクセスし、大学からのお知らせを確認するようにしてください。
また、大学の授業では講義だけでなく学修支援システム(LMS)も活用されており、資料や課題の配布・アンケートなどはLMS を通じて行われます。そのため、今回みなさんには LMS を利用する練習としてアンケートに回答していただきます。
この通知を確認したらすみやかにキューポート(学生ポータル)へ統合認証アカウントでログインしてお知らせを確認し、さらに LMS に個人 ID でログインしてアンケートの回答をお願いします。
下記のリンク先で詳細をごらんください.

(修正)「みなさんが最初に登校するのは2020年5月7日の予定ですが」と書いていましたが,緊急事態宣言を受けて登校日が見通せなくなりましたので,削除しました.